到北方最大野生杜鹃花海体验“花海仙境”

本报讯(传媒团体记者郑鸿)为期22天的“花唤大黑山——大连大黑山杜鹃花海季运动”将于4月24日正式拉开帷幕。围绕“爱”与“穿越”主题,运动将一直连续到5月15日。     素有“辽南第一山”美誉的大黑山,拥有北方海拔最高、面积最大的野生杜鹃花海和辽南历史最悠久的寺庙遗迹,同时照旧国家森林公园、国家AAA级旅游景区。每年4月中下旬开始,大黑山杜鹃花海逐步进入盛花期。    4月24日至5月15日举行的“古风集市”运动,将汇聚金普地方特色美食和非遗文化工艺品,为游客奉献一场美食加传统文化的饕餮盛宴;4月24日、5月2日和9日天天举行两场的古风巡游,将以国潮元素、古风主题在指定区域巡游,与宽大游客互动,供游客合影拍照;在5月8日、9日举行的祈福呈祥运动中,游客取票后至指定位置领取祈福包与丝带,可在沿途指定所在祈福;5月4日的名堂爬山跑运动,将以爬山口为起点,游客用手机自拍打卡,登顶有惊喜礼物。本次大黑山杜鹃花海季运动还将举行摄影大赛,分视频、照片两组,游客记载大黑山的春天美景将有时机获得松下变焦镜头、Gopro运动相机、JBL蓝牙音响等奖品。 习近平出席向导人气候峰会并揭晓重要讲话到北方最大野生杜鹃花海体验“花海仙境”视频:全市各地域宁静有序高效推进疫苗接种东北特钢高端产物银亮材产量创新高2020年度大连文艺界“三个十”评选开始视频:“积极财政”推动大连高质量进展大连市“五一”春季活力行动全面启动2021大连时装周(春季)圆满落幕视频:航海时代海洋文旅城落户金石滩 专题 2020 08-31 防疫科普:知道了,妈! 专题 2020 05-13 乘风破浪的大连之夏 专题 2020 04-10 这里是大连这里是中超 为期22天的“花唤大黑山——大连大黑山杜鹃花海季运动”将于4月24日正式拉开帷幕。围绕“爱”与“穿越”主题,运动将一直连续到5月15日。
发布日期:2022-01-28 19:21  所属分类:民生