海内知名教练来连授课

教练员培训班为学员制造了很好的条件。  文 传媒团体记者 赵健  图 大连视羽体育  由中国羽毛球协会主办,大连视羽体育进展有限公司承办的2021年全国羽毛球低级教练员岗位专项技术培训班,日前在连开班,此次共有十余位海内知名教练前来授课,内容涵盖羽毛球训练的多个方面,让学员们感伤受益匪浅。  据相识,本次培训班有来自北京、辽宁、广东等18个省市的42名学员到场。与以往差别的是,为了更好地普及羽毛球这项运动,中国羽毛球协会实体化革新后推出了新的举措,在原有培训体系的基础上,新增加了公共A、B、C三个级此外普及教育,从而使得从事全民健身培训的从业人员越发专业化、职业化,以后,在羽毛球培训中,持证上岗将会成为常态化。本次培训班,不光有国家体育运动荣誉奖章获得者戴金彪、林丹的启蒙教练陈伟华、培养出两届奥运会女双冠军葛菲、顾俊的陈钰萍、培养出羽毛球世界冠军孙俊、刘永、陈金、徐晨的金超、羽毛球世界冠军、现任国家青年队教练魏轶力等一众海内知名教练前来授课,另有来自体能、心理、康复、营养等多个领域的专家向各人教授相关履历,算是对学员们举行全方位的“武装”。  大连视羽体育进展有限公司的一位卖力人告诉记者:“这次培训班在大连顺利开班,首先要谢谢中山区公共文化和教育服务中心以及大连市体育中心的支持,他们给各人制造了良好的学习条件。另外,学员们在学习之后,普遍反映收获很大,在专业能力方面获得了提升,希望他们以后能把学到的各方面知识运用到实践之中,助力羽毛球的普及和推广,培养出更多优秀的人才。”
发布日期:2022-01-28 19:19  所属分类:民生