150页新高考报考实务手册免费送!

免费领取资料   扫描下方二维码   报名即可  传媒团体记者栾光煜   不久前的疫情,使得我市68万中小学生全体居家学习。居家线上学习相比在学校课堂里学习,效果要大打折扣,前者对学习的自主性要求较高,不少学生很不适应,学习效率也受到差别水平的影响。特别是对于我市的高中学生们来说,面临高考的压力,他们中不少人感应困惑和焦虑。加之新高考革新,高考泛起了许多新变化:无论是选科的新模式,照旧高考报考本科批112个志愿的调整,都令一些考生和家长们感应渺茫。  为了让我市的高中学生和家长们提振精气神,更好地相识和计划高中阶段的学习、选科、报考等,大连晚报教育团队“晚报大教育”团结专家倾力打造一套《辽宁新高考——报考+选科》资料书籍,面向我市高中群体免费发放,公益助力我市高中生家庭!  高三学生:  高考报考宝典  对于高三学生来说,距离高考另有几个月的时间,除了全力以赴在知识层面备考,考生及家长应提早关注报考相关内容,特别是一些报考大数据。此次免费赠送的《辽宁新高考——报考+选科》资料中,包罗2021年辽宁热门专业报考数据、1000所院校大数据汇总、近3年投档分数线位次对比等系统的数据,无疑在年终给考生及家长送上一份实时的礼物。  高一高二学生:  选科选偏向必备  新高考的变化之大,高中家庭都需要提前相识,以免在进入高考最后阶段,感应措手不及。选科组合,将直接与学生的升学相关联,成为了学生是否能够考上理想大学的重要因素,也与填报志愿有直接关系。我市不少高中在高一下学期便开始选科,相识大数据,来看看大家为学生经心准备的官方“选科指南”,相信会让各人事半功倍。  免费送书 包邮抵家  此次免费赠送的资料,不是电子版,而是150页的纸质版报考资料,十分重磅。思量到疫情刚刚平稳,为幸免家长集中现场领取,造成聚集,大家接纳为学生和家长免费邮寄抵家的方式。因为是“晚报大教育”公益助力我市高中学生及家长的运动,所赠资料数量有限,仅限1000本,送完即止! 因家庭情况特别 姥姥将两个孩子遗弃老人坠楼 脖子卡在晾衣架漏洞内视频:绿色通道助力连城数控二期工厂快速投产市委常委会转达学习中央经济事情集会精神市委常委会学习贯彻省第十三次党代会精神胡玉亭在大连理工大学调研并现场办公视频:创新积分靠前企业获8亿元授信习近平会见平安中国建设表彰大会代表在她的影响和动员下近千人加入义工队伍 专题 2021 04-19 新媒体 心引力 新势力 专题 2021 03-25 建党百年大连100张面貌 专题 2021 03-04 大连志愿者在行动 不久前的疫情,使得我市68万中小学生全体居家学习。
发布日期:2022-01-27 20:56  所属分类:科技