省内外文化旅游业界争相赴约

本报讯(传媒团体记者彭杭)2020中国(大连)国际文化旅游工业生意业务展览会·辽宁省乡村旅游工业展览会将于本月22日在大连星海会展中心举行。这场大型文旅盛会将强力拉动大连文旅市场的苏醒。    展览会的相关组织者勇做逆行者,面临市场低迷,在时间短、任务重的情况下,积极组织气力,奔赴海内各地和重点厂家走访促销,招徕客商,获得了上海文旅局等地方政府部门的鼎力大举支持,还获得北京等都会行业协会的热情响应。本届展览会也获得了全国“文旅”重点省市机构、社会组织相关企业、旅游景区等、辽宁省休闲农业与乡村旅游工业协会、大连市足球球迷协会、大连市滚子协会积极到场支持。    据统计,本届展览会展区面积15000平方米,共设置700余个国际尺度展位,与上届相比规模扩大,展位数量有所增加。    本届展览会获得了省内外文化旅游业界的高度关注,并争相赴约大连这一文旅盛会。来自我省50多个乡村旅游景区、景点和知名工美“辽宁四宝”报名参会。来自全国60多个地域的500多家珠宝和工艺美厂商参展。多家大连当地企业、大型旅游机构参展。    本届展会“并机直播”,举行“辽宁省乡村旅游工业展览会”。本届展览会还新增旅游+娱乐、旅游+文博、旅游+体育等业态。本届展会将首次举行大连文假名人滚子邀请赛,大连市文化工业协会艺术团天天都将在展会现场举行综艺演出。 第七届市长质量奖颁奖大会昨日举行5天“卖了”2600多万元农产物走进大连四大“国字号”掩护区视频:2020大连艺术节“秋之韵”演出季启幕大连全面推行行政执法三项制度大连秋季房交会闭幕一道“透寒”问题为何5年难解视频:大连博物馆面向社会征集文物视频:2020年第二届气排球角逐举行 专题 2020 08-31 防疫科普:知道了,妈! 专题 2020 05-13 乘风破浪的大连之夏 专题 2020 04-10 这里是大连这里是中超 2020中国(大连)国际文化旅游工业生意业务展览会·辽宁省乡村旅游工业展览会将于本月22日在大连星海会展中心举行。这场大型文旅盛会将强力拉动大连文旅市场的苏醒。
发布日期:2022-01-28 19:22  所属分类:金融